通知公告

通知公告

我中心召开电子离校系统培训会

来源:谢党恩  发布时间:2016-05-18  点击:[]

517日下午,信息化管理中心在行政楼第三会议室召开了电子离校系统培训会。学生工作处(部)的处长张鹏辉、副处长周银超、各院系的教学副院长及全体辅导员老师参加了此次培训会。会议由信息化管理中心谢党恩老师担任培训讲师。

培训会上,谢党恩老师主要从辅导员角色和学生角色入手,分别为大家介绍了辅导员老师在离校系统中所要完成的工作以及毕业生如何利用该系统查看自己的离校办理情况。重点强调了辅导员切实做到进入离校系统核实毕业生的离校审核状态,以确保学生在领取毕业证书前所有离校手续都办理完毕。

离校系统是我校数字化校园工程的一个有机组成部分,在我校已经顺利运行了两年多的时间,送走了两届毕业生。系统自去年以来实现了与图书系统和财务系统的对接,从而实现了图书馆和财务处的自动审批功能,极大的减轻了这些部分的审核工作量,也提高了办事效率。

信息化管理中心

2016517