通知公告

通知公告

信息化管理中心应邀对商学院进行网络空间专题培训

来源:谢党恩  发布时间:2016-03-29  点击:[]

3月25日下午,应商学院邀请,在C合三(烁达科技)举办了网络空间的专题培训,信息化管理中心谢党恩老师担任培训讲师。商学院党总支书记沈春光、院长张新铭及全体任课教师参加了此次培训活动。

培训前,商学院院长张新铭对网络空间培训的意义进行了阐述。他说,网络空间建设既是我校第一批转型发展建设项目的内容,也是深入开展翻转课堂的一项举措。网络空间可以改善教学模式,丰富教学手段,增进师生的在线交流互动,有助于发挥教师的主导作用和学生的主体作用。

培训中,谢党恩老师从高校为什么要推进教育信息化建设、学校网络空间的奖励政策、优秀课程评比等讲起,然后,对如何建设网络空间的进行了详细的讲解。培训当中,谢老师边讲边演示,每讲一个重要部分都要到教师中间检查掌握的情况,教师们认真听讲,细心操作,培训收到了很好的效果。

商学院是我校网络学习空间使用以来第一个主动提出对本院任课教进行培训的二级院,在校内起到了很好的榜样作用。为适应我校转型发展的需要,深入推进翻转课堂的建设,信息化管理中心将一如既往地为各院提供支持和帮助,期待更多院的老师能够积极的利用网络学习平台建设自己的网络课程。