通知公告

通知公告

我校电子离校系统培训会顺利召开

来源:  发布时间:2015-06-03  点击:[]

62日下午,由网络管理中心和学生处组织的电子离校系统培训会在第三会议室召开。网络管理中心主任张志立、学生处副处长周银超、各院系副书记及全体辅导员老师参加了会议,会议由学生处副处长周银超主持。

会上,网络管理中心谢党恩老师对电子离校系统的使用方法进行了讲解。他首先向与会人员介绍了我校数字化校园的建设历程及目前已建成的各类应用系统。然后,他重点介绍了电子离校系统的使用方法,明确了各部门在离校系统中的职责,并现场分角色演示了系统的操作方法。

随后,新开普公司的张勇工程师对我校的数字化校园手机客户端“玩校”的功能及下载注册使用方法做了介绍。

最后,网络管理中心主任张志立教授就数字化校园建设目的及作用做了重要报告。针对全体辅导员老师,他指出,信息化时代学生工作也要与时俱进,要学会利用高科技手段多途径的与学生建立联系,简化工作流程,提升工作效率。要最大程度的利用我们已建成的数字化校园系统来改变传统的工作模式,提升服务质量,真正达到事半功倍的效果。

(摄影:卢小龙)

上一条:河南教育学院党委副书记田俊廷一行莅临我校考察数字化校园建设