通知公告

通知公告

关于重置数字化校园门户平台登录密码的规定

来源:admin   发布时间:2014-12-16  点击:[]

全校教职工及同学们:

我校的数字化校园建设一期工程已经结束,全体教职工和所有在籍学生都可以通过学校官网(www.xcu.edu.cn)首页左下角的【信息门户】链接登录门户平台。为确保我校师生个人信息的安全,要求各位同学及老师在初次登录成功进入后,先去更改一下个人的密码。

1)更改密码操作方法:点击“修改密码”(个人头像右侧),输入电子邮箱地址,然后填写原密码及新密码,点击“提交”按钮即可。特别提醒:用户要牢记本人所设置的电子邮箱地址,以备忘记密码时可以自助找回。

1 修改密码

2)密码自助找回方法:在登录页面,点击“忘记了密码?”链接,按照提示输入个人账号及身份证号信息,系统会向你的邮箱发送一封电子邮件,点击邮件中的链接,即可进行密码的重置。然后用重置后的新密码登录即可。

2 密码自助找回方法

3)如果按照上述流程仍无法找回密码,请从附件中下载填写《许昌学院信息门户平台密码重置申请表》,并加盖所在院系(部门)公章后,持申请表及本人有效证件(学生卡、教工卡、身份证)到网络中心D-212房间,在3个工作日内,系统管理老师会将密码重置为初始密码(身份证号后6位)。

4)本规定自公布之日起开始实施。

数字化校园领导小组办公室

20141213

[点击浏览该文件:附件:许昌学院信息门户平台密码重置申请表.doc]