通知公告

通知公告

我校在河南省网络学习空间评比中喜获佳绩

来源:admin   发布时间:2014-03-26  点击:[]

322日上午,河南省网络学习空间建设研讨暨展示评比会在郑州轻工业学院举行。我校国际教育学院教师张全友喜获优秀教师课程空间奖,穆亚南等四名学生获得优秀学生个人空间奖。

此 次会议由河南省教育厅科技处主办,来自省内15所院校的教学及信息化专业的专家、领导和业务骨干参加了会议。会上,河南师范大学、郑州轻工业学院、周口师范学院、许昌学院等7所第一批网络学习空间试点院校的相关负责人,分别对本校网络学习空间应用建设情况做了详细汇报。目前,我校网络学习空间已经建设 105门网络课程,总访问量14539次。

会议还特邀专家对7所院校推荐的22个教师网络空间和71个学生网络空间进行了现场评比,共评选出8项优秀教师课程空间奖和20项优秀学生个人空间奖。我校 教师张全友喜获优秀教师课程空间奖,穆亚南(城乡规划与园林学院)、马静(信息工程学院)、张国灿(国际教育学院)和朱鹏(国际教育学院)获得优秀学生个人空间奖。

省教育厅科技处孔繁士处长在总结发言中指出,网络学习空间应融合师生需求,融入到教学当中,不断促进教学改革。他要求各试点院校要大力推广并加快网络学习空间的建设,加强沟通和交流,共同构建河南省网络学习空间平台,提升河南省教育信息化服务整体水平。

上一条:关于召开2014年河南省高校信息化创新论坛交流会的通知