通知公告

通知公告

华南理工大学齐德昱、梅仲豪教授莅临参观访问

来源:admin   发布时间:2013-11-25  点击:[]

1122日上午,华南理工大学博士生导师、计算机系统研究所所长齐德昱教授和广州飞瑞敖电子科技有限公司总裁、广东省物联网协会副会长梅仲豪博士一行到网络管理中心考察指导工作。网络管理中心主任张志立、副主任张玲及相关老师热情接待了来宾。

参观过程中,张主任详细介绍了我校网络中心的机构设置、人员状况、信息化建设情况等,并就近两年来中心针对网络新技术方面的应用研究做了详细的介绍。

齐教授对中心领导的热情接待表示衷心感谢,对中心取得的成绩表示祝贺,同时也诚邀中心老师有机会去华南理工大学做客,加强合作,共同进步。

上一条:关于进一步推广和使用网络学习空间、建设网络课程的通知