通知公告

通知公告

我校网站荣获首届“河南省高等学校十佳网站”称号

来源:网络管理中心   发布时间:2013年01月14日 00:00  点击:[]

1月10日,从河南省教育厅获悉,包括我校在内的10所高校网站被评选为首届“河南省高等学校十佳网站”。

今年,为持续全面加强网站建设,注重校园网络安全管理,省委高校工委、省教育厅在河南省高校组织开展了首届“十佳”、“优秀”网站评选活动。经评审,河南大学、华北水利水电学院、河南农业大学、河南科技大学、河南科技学院、新乡医学院、许昌学院、洛阳理工学院、商丘师范学院、黄河科技学院获“河南省高等学校十佳网站”。黄淮学院、南阳师范学院、郑州轻工业学院、河南商业高等专科学校、郑州铁路职业技术学院获“河南省高等学校优秀网站”。

上一条:关于升级校园网邮件系统的通知 下一条:关于测试校内高清视频网站的通知