通知公告

通知公告

关于各单位提供网络数据的通知

来源:网管中心   发布时间:2011年12月05日 00:00  点击:[]

全校各单位:

为确保校园网络的运行畅通,提高日常教学和教育管理工作的效率,结合我校本科评建工作的需要,现要求各单位提供如下数据信息。

一、各单位上报一名网络负责人。网络负责人要具备基本的计算机操作技能,主要负责管理本单位网站和IP地址分配。

二、网络负责人在规定时间之前完成对本部门的IP地址分配情况的统计,并将统计结果填入附件一《IP地址统计表》中。

三、网络负责人在规定时间之前完成对本部门入网办公室数目、入网办公室具体位置、办公室现有网络设备(交换机或路由器)数目等信息的统计。另外,对于建有实验室、多媒体教室和机房的院系,还需要统计实验室、多媒体教室和机房的网络信息点数据。最后,将统计的上述数据填入附件二《许昌学院本科评估网络信息点数据统计表》中进行汇总。

四、负责填写《许昌学院校园网二级网站托管申请表》(附件三)。

五、请各单位见通知后认真落实具体事宜,并于127日下午4点前将相关纸质表格交到D楼二楼网络管理中心网络开发室(电子版请发送至xyg@xcu.edu.cn)

如有不明之处,请与网络管理中心联系,电话2968558

网络管理中心

2011125

注:以上所有表格请到资料下载中下载。

上一条:关于更换家属区网络报修电话的通知 下一条:新型木马程序Trojan_StarForce.A现身互联网