通知公告

通知公告

我校组织召开2019年信息化项目建设论证会

来源:谢党恩  发布时间:2019-08-01  点击:[]

81日由信息化管理中心组织的2019年信息化项目建设论证会在西启智楼208会议室成功召开。此次论证邀请了省内信息化建设领域5名相关专家莅临指导,参加此次会议的有教务处、学生工作部(处)、信息化管理中心相关老师及学校网络安全与信息化建设专家咨询委员会部分委员。

会议对教务系统及在线教学综合服务平台等7个项目进行了再梳理、再优化。教务处、学生工作部(处)及信息化管理中心的老师分别就拟建项目进行了介绍说明,部分厂商代表进行了演示汇报,并就专家提出的问题进行了答复。专家们在听取了汇报演示后,对拟建项目分别进行了讨论,提出来多项合理化建议,必将进一步促进学校信息化建设的合规有效。