通知公告

通知公告

武汉军械士官学校来我中心考察信息化建设情况

来源:谢党恩  发布时间:2016-10-13  点击:[]

1013日,武汉军械士官学校信息化建设办公室副主任李龙腾、武国辉副教授一行人来我校就我校的信息化建设进行考察交流。我中心主任冯战申、副主任张玲等会见了来访客人,并与客人进行了座谈交流。

在双方座谈中,冯主任首先介绍了我校信息化建设基本情况,近年来在信息化建设方面取得的新进展。重点介绍了我校信息化建设过程中与各部门的沟通协调的方式、方法,深入介绍了个业务系统的推广方法。

随后,网络信息部负责人谢党恩老师针对目前我校信息化建设的应用情况,以及我校数字化校园建设过程中的经验及存在的问题与来访客人进行了交谈。武汉军械士官学校武国辉副教授就建设初期面临的数据来源、数据清洗问题及各系统之间的接口处理方案与我中心老师们进行了深入交流。