通知公告

通知公告

我校网络学习空间培训会顺利召开

来源:  发布时间:2015-03-28  点击:[]

27日下午,由教务处和网络管理中心共同组织的网络学习空间培训会在D101机房举行。来自全校各个二级学院的专任教师30余人参加了会议。

会上,网络管理中心忽海娜老师对网络学习空间平台的使用方法进行了介绍。她首先向与会人员介绍了我校网络学习空间的建设背景、建设方案及目前已经取得的成果。之后,她对网络学习空间平台中的新建网络课程、课程编辑和复制、上传课程资源、布置与批改作业、发布测验、成绩册、答疑室、论坛等功能模块的使用进行了详细地介绍。

据悉,网络学习空间是一个全新的在线式互动学习平台,它为教学、学习、合作研究提供了灵活而功能强大的环境,是传统课堂教学的有益补充。为了更好地在全校推广网络学习空间平台,发挥信息技术在高校教学中的作用,教务处和网络管理中心每学期都会举办网络学习空间培训会议。