通知公告

通知公告

网络管理中心成功举办第二期网站群应用培训班

来源:  发布时间:2015-03-25  点击:[]

为了推动学校信息化建设,加快二级网站迁移进度,满足学校各部门网站建设的需求,由网络管理中心举办的第二期网站群应用培训班于324日在西启智楼机房举行,各部门网站管理员、信息维护员50余人参加了培训。

本次培训由网络管理中心张旭老师负责讲解,主要内容包括网站群管理系统的使用和操作,培训通过现场讲解、演示,对如何选择模板、建立栏目、设置资料来源、增加内容进行了详细介绍。各部门网站管理员通过上机操作、现场提问,培训教师现场解答的方式,使参加培训的老师在最短的时间内掌握网站群管理系统的使用,能够独立完成网站的建设、迁移及内容维护,培训取得了良好的效果。对促进学校网站建设工作起到了积极的推动作用。