通知公告

通知公告

商丘师范学院一行莅临我校考察交流

来源:  发布时间:2019-04-26  点击:[]

4月25日下午,商丘师范学院信息化管理中心主任陈树平一行莅临我校考察交流信息化建设工作。会议在西启智楼208室举行,信息化管理中心主任冯战申主持会议,副主任张玲等相关负责同志参加了交流会。

交流会上,冯主任对陈树平主任一行表示欢迎,并简要介绍了学校近年来的信息化发展状况及建设思路。随后,张玲副主任从信息化基础平台建设及学工、人事、公共服务模块以及第三方系统接口等方面进行了详细介绍。谢党恩老师对平台应用进行了演示。最后,双方就智慧校园建设和基础网络建设中存在的问题与难点进行了深入交流。会后,陈主任一行参观了我校中心机房、大数据机房等场所。