通知公告

通知公告

我校召开信息化发展水平评估整改工作会

来源:  发布时间:2019-03-22  点击:[]

3月21日上午,我校信息化发展水平评估整改会在办公楼第一会议室召开。副院长崔斌出席会议,19个相关部门主要负责人参加了会议。

会上,副院长崔斌向大家强调了信息化工作的重要性,并表示此次围绕整改工作要突出四个方面:一是突出信息化工作顶层设计和体制机制建设;二是突出信息系统融合智能应用统筹建设;三是突出网络与信息安全保障建设;四是突出新媒体意识形态工作的引领建设,并对学校目前开展的信息化工作情况表示了肯定,要求各相关单位要高度重视、积极配合做好此次整改工作。

信息化管理中心主任冯战申就此次信息化发展水平评估工作的反馈意见做了简要说明,信息化管理中心副主任张玲就整改方案做了详细介绍。随后,各单位负责人就整改方案进行了讨论。