强“根”铸“魂”——以高质量党建助推学校高质量发展

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2021-11-10

为学习传达中国共产党河南省第十一次党代会精神,研究部署相关工作,11月8日下午,许昌学院附属中学党支部召开党员扩大会议,许昌学院附属中学党支部书记、校长崔俊平、附中全体党员及中层以上人员参加会议。会议由鲁会平副校长主持。

2021年10月29日,中国共产党河南省第十一次代表大会胜利闭幕,楼阳生同志主持闭幕会并讲话“高举旗帜、牢记嘱托、继往开来、团结奋进、凝心聚力、锐意进取”;楼阳生指出,蓝图已经绘就,号角已经吹响,关键在真抓实干。

会议第一项由刘永胜副校长传达东城区防疫精神和十项防疫要求,切实加强我校疫情防控工作。

会议第二项,由党办副主任杨丽娅同志带领全体党员同志学习中国共产党河南省第十一次党代会讲话精神。

会议第三项,学院附中党支部副书记、副校长陈敏同志传达学习许昌市第八次党代会会议精神,并强调贯彻落实会议精神的三大有效措施。

会议第四项,由党办主任周国建同志安排部署我校党员网格化管理,以年级为单位成立党支部小组,划分党员责任区,不断丰富和发展学院附中党建工作。

会议第五项,学院附中党支部书记、校长崔俊平同志发言,他表示全校各级党组织要深入贯彻学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神,并借着党的十九届六中全会召开的东风,切实结合本校实际工作,全体党员要不忘初心、牢记使命,继续发扬党员的先锋模范作用。

最后,会议在全体党员的铮铮誓言中圆满落下帷幕。通过此次会议,全体党员将积极发挥党员的先锋模范作用,开拓进取,主动作为,为全面谱写我校高质量发展新篇章、再创高质量发展新辉煌作出更大贡献!

学院附中助您成功

图文:李晓凤