金榜题名难忘师恩 锦旗两面馈赠母校——许昌学院附属中学毕业生再回母校赠送锦旗

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2022-07-16

2022年7月15日,在家长的陪同下,我校九年级毕业生付锦豪怀着满腔的热情回到母校,把写有“育人现代化 校园信息化”“雨露润春泽 桃李满天下”的两幅锦旗送到学校,以此感谢学校的培育之情和老师们的辛勤付出。

九四班付锦豪同学,以优异的成绩被许昌高中录取

班主任孔淑琴老师和九年级年级主任李永生为他送上殷切的祝福,并勉励他既要仰望星空,树立理想,也要脚踏实地,认真努力,走好人生的每一步。

副校长陈敏表示,锦旗虽轻情意重,家长的认可及赞誉,是对学校教育教学工作的肯定,这是一份鼓励,更是一种责任与鞭策!我校会在上级的正确领导和社会各界的大力支持下,更加坚定地把这份理解、关心、与支持,化作继续前进的动力,努力将附中打造成学生向往、教师幸福、家长赞誉、社会满意的许昌教育新名片。