践行社会主义核心价值观,倡导文明和谐新风尚——许昌学院附属中学“强国复兴有我”主题作品展

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2022-07-18

为引导青少年践行社会主义核心价值观,弘扬爱国精神,深化“八礼四仪”教育,增强附中学子文明意识,弘扬文明新风尚,7月16日,我校开展了“践行社会主义核心价值观,倡导文明和谐新风尚”系列线上活动。我校学生积极参与,以主题征文、美术作品、短视频宣讲等形式分享自己对社会主义核心价值观的理解与感悟。下面为部分优秀作品:

“践行社会主义核心价值观,争做文明好少年”

主题征文作品

“社会主义核心价值观,文明礼仪新风尚”

主题手抄报

“践行社会主义核心价值观,与时代同行”

主题短视频宣讲

我校将继续围绕社会主义核心价值观主题,不断创新文明实践载体,开展内容丰富、形式多样、贴近青少年实际的文明实践活动,培育德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。