许昌学院附属中学“献礼八一 致敬军人”主题活动作品展

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2022-08-09

为丰富学生暑假生活,培养青少年的爱国情怀,8月1日—8月7日,许昌学院附属中学举办了“献礼八一  致敬军人”八一建军节线上作品展示活动,进一步弘扬拥军爱军的光荣传统。

活动通知一经发布,我校各年级学生踊跃参加。同学们用手中的画笔、材料来描绘对军人的崇拜和敬仰之情。本次活动分成了绘画组和手抄报组,下面请欣赏部分优秀作品:

ꔷ 绘画组 ꔷ

ꔷ 手抄报组 ꔷ

通过此次主题活动,同学们进一步了解了中国人民解放军的奋斗历史,明白了当今幸福生活来之不易,树立了正确的世界观、人生观、价值观,增强了民族自豪感和社会责任感。在接下来的学习生活中,附中学子定不忘初心,砥砺前行,为祖国崛起与民族富强努力奋斗!