许昌学院附属中学“明厨亮灶”查看渠道

作者:来源: 编辑:韩彩利 访问次数:发布时间:2023-02-07

为进一步加强学校食堂管理力度,增强社会透明度,提升食堂食品安全卫生意识和食堂饭菜质量,许昌学院附属中学现将学校食堂明厨亮灶查看渠道和具体操作公布如下:

01电脑端查看:

打开电脑浏览器,输入舌尖安全网网址“www.shejian360.com”打开网页,点击明厨亮灶后搜索“许昌学院附属中学”即可,打开许昌学院附属中学链接,点击“看后厨”,可逐一选看食堂各区域实时画面。(具体操作如图所示)

02手机端查看:

应用商店下载“舌尖安全网”app或微信小程序搜索“舌尖安全网”均可。(具体操作如图所示)

通过公开社会监督渠道,将有助于学校进一步加大食品安全管理力度,更好的为广大师生提供优质的饭菜和服务。同时也能更好的接受师生家长和社会监督。

欢迎社会各界朋友对学校食堂提出合理化建议和意见!

许昌学院附属中学

2023年2月7日