当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文

【喜报】许昌学院附属中学荣获许昌市“晨光”体育活动乒乓球比赛团体冠军

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2023-04-15

4月14日,2023年许昌市“晨光”、“曙光”体育活动乒乓球比赛顺利举行,许昌学院附属中学4名运动员参加了此次比赛。经过两天紧张、激烈的比拼,我校乒乓球队所向披靡,以六局全胜的绝对优势赢得此次2023年晨光体育乒乓球比赛团体冠军

从左至右依次为:九一班查高炫、九八班刘弋凡、韩帅旗老师、八八班李亦然、八四班朱奕霖

发球抢攻、上步搓球,侧身进攻、扑闪腾挪……白色小球不断在空中划出一道道优美的弧线。许昌学院附属中学的四位参赛选手个个激情四射、活力飞扬,他们身姿轻盈、步态从容,灵活采用推挡、扣杀等专业技术,一次次将比赛氛围推向了高潮。赛场外,观众们不停地为选手们加油、助威,呐喊声、喝彩声此起彼伏。最终,我校参赛队伍凭借着雄厚的实力与出色的发挥斩获冠军!

此次活动不仅展示了学院附中学子积极向上的精神面貌,更展示了学院附中“五成教育”的优秀成果!我校将继续以“五成教育”为抓手,坚持“立德树人、五育并举”,全面贯彻党的教育方针,广泛深入开展参与各种文体活动,打造有温度、有温暖、有温情的学校,为学生终身发展奠基!