党团工会
当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 正文

初心不改跟党走——中共许昌学院附属中学党支部开展入党积极分子推选工作

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2023-04-12

为进一步加强入党积极分子队伍建设,向党组织输送优秀人才和“新鲜血液”,壮大党的后备力量,中共许昌学院附属中学党支部召开入党积极分子推选会议。本次会议由鲁会平同志主持。

会前,鲁会平同志介绍了入党积极分子评选办法。会上,按照党员发展程序及要求,九名入党积极分子候选人分别进行演讲,他们从自己的入党动机、做好本职工作等方面进行汇报,并表示积极接受群众的监督,不断地完善自我,提高自我,努力成为教学岗位上的内行和能手,最终更好地为社会做贡献。

整个推荐活动严格遵守推荐工作的相关规定与要求,严谨的工作作风体现了入党的严肃与庄重。

会后,中共许昌学院附属中学党支部召开了支委会,与会党员结合入党申请人日常的思想政治觉悟和表现,投出郑重一票。投票结束后,监票人和计票人统计投票结果并公布,与会人员一致认同投票结果。

与会支委一致同意将李晓彤确定为入党积极分子人选。

李晓彤老师表示:在今后的工作、学习和生活中会认真学习党的先进思想,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,进一步加强政治理论学习,增强自身素质,提高政治敏锐性,在思想上、行动上积极向党组织靠拢。