通知公告

通知公告

信息化管理中心举办毕业生电子离校系统使用培训会

来源:  发布时间:2018-05-29  点击:[]

5月28日下午,2018届毕业生电子离校系统使用培训会在办公楼第三会议室召开,学生处、教务处、财务处、后勤管理服务中心、图书馆及各学院副书记及2018届毕业生专兼职辅导员参与了。培训会由信息化管理中心主任冯战申主持。

培训开始前,信息化管理中心冯主任简要介绍了启用离校系统的作用和意义,并呼吁老师们在日常工作中更多的借助于信息化手段解决日常的繁杂问题,从而减轻工作压力,提高工作效率。

随后的培训环节,技术人员演示了毕业生电子离校系统操作流程,并从系统介绍、登录方式、主要环节、分角色使用四个方面图文并茂地展示了系统功能和使用方法。最后,学生处处长周银超强调毕业班辅导员一定要加强学习、熟悉流程,切实做好毕业生离校工作。

毕业生离校系统的启用,将大大方便毕业生文明、有序离校,同时也便于学校管理,为毕业生提供更周到、更温馨的服务。