“消防安全 预防为主”——许昌学院附属中学举行消防安全主题黑板报评比活动

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2021-11-15

为迎接11.9消防日的到来,将消防安全工作做到常态化、活动化、制度化,真正将消防安全工作落到实处,许昌学院附属中学于11月9日开展了以“消防安全,预防为主”为主题的黑板报评比活动。

各班积极响应号召,巧妙设计黑板报。各班的板报内容围绕“消防安全,预防为主”主题进行了精心设计,图文并茂,内容丰富,形式多样。一张张黑板报犹如一套生动的安全教材,既达到了宣传教育的目的,又为创造良好的校园文化增添了亮丽的色彩。

11月15日,由我校美术专业贾雪珂老师等组成的评委对各班的黑板报进行了检查评比。获得一等奖的班级有七(1)、七(2)、七(5)、八(1)、八(4)、八(6) 。

此次消防安全知识黑板报评比活动,进一步增强了同学们的消防安全防范意识,营造出浓厚的消防安全教育氛围。相信此次活动的开展,能使消防安全观念进一步深入师生内心,提高师生防火安全意识和自防自救能力,使校园安全永驻。

消/防/安/全/月

学院附中 助您成功