锲而不舍 未来可期——许昌学院附属中学举行期中总结表彰大会

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2021-11-28

碧云天,秋风清,转眼学期过半,辛勤汗水,换来丰硕的成果! 经过学校严谨有序的组织,在全体老师的共同努力下,本学期期中工作已圆满结束。为了鼓励先进,鼓舞斗志,11月25日下午,许昌学院附属中学全体师生在操场召开了“锲而不舍 未来可期——期中 总结表彰会”。 学校全体领导班子及各年级主任出席了大会,会议由政教处主任罗晓存主持。

庄严肃穆的国歌声拉开了本次表彰大会的序幕。

01表彰先进

教学副校长陈敏宣布关于表彰孙启瑞等105位“学习标兵”的决定,并由各年级分管校长及年级主任为获奖者颁奖。

德育副校长刘永胜宣布关于表彰2020-2021学年第二学期校级“先进班集体”的决定,并为获奖的班主任颁奖。

后勤副校长海平宣布关于表彰王妍鑫等28位“附中好少年”的决定,并为他们颁奖。

行政副校长鲁会平宣布关于表彰王卓越等32位“优秀小记者”的决定,并为他们颁奖。

02经验分享

九(5)班刘溪同学代表全体学生发言,她分享了自己取得优异成绩的丰富经验以及学习中的一些技巧和方法,并向全体同学发出了锲而不舍、奋发向上的倡议。

03校长寄语

欲成才,先成人。德育副校长刘永胜校长就养成教育、文明礼仪方面给同学们提出要求,希望同学们养成良好的文明习惯、学习习惯、卫生习惯和安全习惯,提高自我修养,争当有理想、有道德、有文化的合格中学生,做最美附中人。

最后许昌学院附属中学党支部书记、校长崔俊平就学校工作总结讲话。

“双减”落地汇蓝图,“大爱”教育展雄姿。崔校长提出“双减”减负担,增智慧,增实力!减量不减质,减负不减爱,并希望同学们调整学习和生活,端正学习态度,注重学习方法,提高学习效率,积极锻炼身体,打下坚实基础,文明守纪,争做新时代好少年。

本次表彰大会在热烈的掌声中圆满谢幕。百尺竿头思更进,策马扬鞭自奋蹄。希望同学们以此次期中表彰为新起点,比学赶超。相信在全体师生的共同努力下,许昌学院附属中学一定会载誉前行,再创佳绩!

— The End —

学院附中 助您成功