沐领导关怀 思发展提升——东城区教育局局长刘一杰一行到我校指导工作

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2021-12-13

12月13日中午12:10,东城区教育局局长刘一杰、副局长刘小芳、体卫艺室主任程新杰、办公室主任刘福一行,在不打招呼的情况下到校督导创文、疫情防控、食品安全等工作,崔俊平校长及在校班子成员陪同参观校园。

刘一杰局长询问了学校有关创文迎检、疫情防控、安全管理等方面工作,崔俊平校长逐一进行汇报。刘局长一行对学校创文、疫情防控、安全管理等工作给予肯定和鼓励,对附中的发展寄予厚望,并对下阶段工作提出更高要求,叮嘱一定做好安全、创文迎检等工作。

刘局长一行参观了校园、创文版面,了解学生就餐情况,并随机进餐厅和师生一同就餐。

许昌学院附属中学感谢刘局长一行对学校发展的深切关怀,学校也将继续保持发展优势,全面贯彻党的教育方针,落实创文迎检各项要求,加强安全教育,为全体师生营造安全、和谐的校园环境,打造和美附中,共建文明校园。

学院附中 助您成功

图文:牛燕美 王 琰