赓续红色血脉 强国复兴有我——许昌学院附属中学开展向国旗敬礼主题系列活动

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2022-10-01

生在国旗下,长在春风里,伟大的祖国母亲迎来了她73载华诞!许昌学院附属中学的学子也用自己的行动向祖国献礼,恭祝祖国母亲73周岁生日快乐!

国庆节前,各班召开主题班会,同学们深情回顾新中国创建的艰难历史,认识祖国和平统一的来之不易,珍惜革命先辈用生命换来的美好生活,树立为中华民族伟大复兴努力学习之鸿志!

在许昌学院附属中学团委的组织下,同学们向祖国献上自己最真挚的祝福,喜迎国庆佳节的到来。

10月1日,许昌学院附属中学组织部分学生到魏都区党建主题公园进行研学活动。

艰苦的革命岁月、英雄烈士们不屈的革命精神让同学们深深感动,同学们纷纷表示要珍惜现有美好生活,不忘革命前辈遗愿,努力学习,刻苦奋斗,以实际行动向祖国献礼!

这里有壮丽秀美的河山,有可亲可敬的人民,有日新月异的发展,有延续传承的事业,千秋华夏,壮丽河山,璀璨星河,愿山河无恙,祖国繁荣昌盛,越来越强大!