明守法 平安回家——许昌学院附属中学开展交通安全日主题系列活动

作者:来源: 编辑:李峰涛 访问次数:发布时间:2022-12-02

12月2日是第十一个“全国交通安全日”,为进一步提高广大师生的交通安全意识,养成自觉遵守交通法规的良好习惯,许昌学院附属中学开展了以“文明守法 安全回家”为主题的交通安全宣传教育活动。

学校通过主题班会、致家长的一封信、观看警示教育片等多种方式营造浓厚的宣传教育氛围,号召全体师生与家长朋友们自觉遵守交通法规,争做文明交通出行的守护者、参与者、推动者和践行者。

公众号推送致全体师生及家长的一封信

通过微信群发送交通安全提醒

各班积极召开主题班会

学生家长观看交通安全知识

此次活动进一步加强了学校交通安全宣传教育的力度,切实增强了广大师生的交通安全意识和交通安全法制观念。我校将继续开展丰富多彩的安全教育系列活动,常抓安全不松懈,努力把安全工作做得更细、更实,为学生平安、健康、快乐成长保驾护航!